fatto bagordi eh?

[SM=x676666]
kikazze
00domenica 14 ottobre 2007 19:42

Grazie al successo sul campo dell'AlbinoLeffe (3-2) i toscani scavalcano bergamaschi e Brescia (che recupera il 23 ottobre) e sono in vetta. Il Chievo espugna Ascoli, bene il Frosinone di Cavasin, il Lecce si salva in extremis
La grinta di Giampiero Ventura, allenatore del Pisa. Liverani

ALBINOLEFFE-PISA 2-3
Il Pisa ruba il sogno all'Albinoleffe: gli uomini di Ventura piegano 3-2 i bergamaschi e si installano provvisoriamente solitari in vetta alla classifica di serie B, approfittando anche del rinvio del match del Brescia. Per la verità la squadra di Gustinetti avrebbe meritato di più, visto che per larghi tratti ha messo sotto pressione i toscani, abili però a passare in vantaggio in contropiede con Genevier già nel primo tempo e a piazzare un micidiale uno-due con il tandem d'attacco Kutuzov-Castillo nella ripresa. I due attaccanti pisani hanno fatto la differenza, sorprendendo una difesa avversaria un po' troppo ingenua e vanificando il momentaneo pareggio di Cellini. Inutile il gol del giovane Madonna, figlio d'arte, che nel finale ha fissato il punteggio sul 3-2. I gol. Al 25' l'Albinoleffe sbaglia tutto su un calcio d'angolo a favore e subisce il contropiede devastante degli ospiti: Genevier fugge palla al piede e porge a Castillo, che prima attira su di sé due avversari e poi restituisce la palla al compagno: Genevier ha tutto il tempo di prendere la mira e far secco Marchetti da venti metri. Nella ripresa l'Albinoleffe trova subito l'1-1: guizzo di Cellini sulla sinistra e diagonale vincente. Ma la gioia dura poco, nemmeno cinque minuti: su un traversone la difesa di Gustinetti si fa trovare impreparata, lasciando filtrare il pallone a Cerci, che da pochi metri batte nuovamente Marchetti. E ancora Kutuzov, al 17', lancia centralmente Castillo, che brucia i difensori sullo scatto e chiude la partita mettendo la palla nell'angolino basso. I tre minuti di recupero sono però da brividi: Madonna entra in slalom in area e fa 3-2, pochi istanti dopo Cellini si vede anticipare al momento del tiro da un provvidenziale intervento di Raimondi. Scampato il pericolo, il Pisa tira un sospiro di sollievo e si gode il primo posto, mentre sugli spalti è festa grande per i 1500 tifosi giunti dalla Toscana.

ah ecco.. [SM=x676666]
p.s. tanto x cambiare, è sempre il nerazzurro a dominare!! [SM=x676721] [SM=x676721] [SM=x676721]

00martedì 23 ottobre 2007 22:09
Kikkkkk, se il Mantova mantiene il risultato attuale (vince 2 a 0 a Brescia) quando mancano 10 minuti alla fine...