| | | OFFLINE | | Post: 17.440 Post: 15.067 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
25/10/2006 20:38 | |
per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi ho seguito il consiglio.
Prima fase: l' ispezione nel frigorifero
inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker
penso: chissà da quant' è che siete lì
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile
Seconda fase: la preparazione della cena
dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte
Dove avrò sbagliato? ...
[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40] |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.111 Post: 1.875 | Registrato il: 27/03/2006
| Età: 41 | Sesso: Maschile | | |
|
25/10/2006 20:51 | |
Scritto da: macallan 25/10/2006 20.38
per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi ho seguito il consiglio.
Prima fase: l' ispezione nel frigorifero
inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker
penso: chissà da quant' è che siete lì
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile
Seconda fase: la preparazione della cena
dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte
Dove avrò sbagliato? ...
[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]
spiegami una cosa...ma hai cotto le patatine insieme alle crocchette?? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 17.441 Post: 15.068 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
25/10/2006 23:13 | |
Scritto da: -sh@dow- 25/10/2006 20.51
spiegami una cosa...ma hai cotto le patatine insieme alle crocchette??
si perchè? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.490 Post: 1.298 | Registrato il: 17/03/2004
| Età: 53 | Sesso: Maschile | MODERATORE | | |
|
26/10/2006 08:11 | |
mi sa che hanno tempi diversi di cottura.
le crocchette 3 minuti a fuoco molto alto e le patatine 10 a fuoco medio alto
MAURIZIO
Se segui qualcuno
non arriverai mai primo
dobbiamo aver cura della nostra terra: non ci è stata data in eredità dai nostri padri ma prestata dai nostri figli |
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.838 Post: 558 | Registrato il: 12/10/2001
| Età: 49 | Sesso: Maschile | | |
|
26/10/2006 08:25 | |
non so che consiglio darti , io non ho mai cucinato e non intendo certo cominciare ora |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.502 Post: 1.895 | Registrato il: 03/12/2003
| Età: 56 | Sesso: Maschile | | |
|
26/10/2006 09:52 | |
Mi sa che ha ragione Tek, sicuramente i tempi di cottura erano diversi...
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.112 Post: 1.876 | Registrato il: 27/03/2006
| Età: 41 | Sesso: Maschile | | |
|
26/10/2006 10:13 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 17.460 Post: 15.087 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
26/10/2006 10:16 | |
ho capito
grazie per i consigli ragazzi li metterò in pratica stasera |
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.335 Post: 2.073 | Registrato il: 26/01/2003
| Sesso: Maschile | | |
|
26/10/2006 13:41 | |
Scritto da: macallan 25/10/2006 20.38
per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi ho seguito il consiglio.
Prima fase: l' ispezione nel frigorifero
inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker
penso: chissà da quant' è che siete lì
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile
Seconda fase: la preparazione della cena
dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte
Dove avrò sbagliato? ...
[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]
L'unico errore che hai commesso, è stato quello di mettrti ai fornelli!
|
|
|
26/10/2006 14:10 | |
Fabioo..non dirmi che li hai cucinati insieme? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 17.472 Post: 15.096 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
26/10/2006 15:17 | |
|
|
|
26/10/2006 16:16 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 17.476 Post: 15.100 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
26/10/2006 17:51 | |
Scritto da: hidalove 26/10/2006 16.16
Ma sei matto??
Due cibi diversi hanno di conseguenza tempi e modalità di cottura diversi!non puoi cucinarli insieme!
non ne avevo la minima idea
stasera ripiegherò su una scatoletta di tonno (con maionese,
che da solo è immangiabile ).
Il difficile sarà l' uovo sodo...che ne dici, ce la farò? [Modificato da macallan 26/10/2006 17.51] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.860 Post: 561 | Registrato il: 12/10/2001
| Età: 49 | Sesso: Maschile | | |
|
26/10/2006 18:09 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 17.478 Post: 15.102 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
26/10/2006 18:15 | |
Scritto da: sperminator 26/10/2006 18.09
scusa, grande capo, ma .. una pizza al taglio ????
il fatto è che ormai è da oltre un mese che mangio quasi solo tramezzini,
pizze al taglio, ecc...al bar che frequento abitualmente.
Oggi a pranzo: pizza al taglio e focaccia imbottita con
prosciutto toscano, insalata e formaggio brie. Buonissima
[Modificato da macallan 26/10/2006 18.16] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 17.479 Post: 15.103 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
26/10/2006 18:15 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 10.862 Post: 562 | Registrato il: 12/10/2001
| Età: 49 | Sesso: Maschile | | |
|
26/10/2006 18:24 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 17.480 Post: 15.104 | Registrato il: 17/11/2003
| Sesso: Maschile | WEBMASTER | | |
|
26/10/2006 18:28 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 2.123 Post: 1.881 | Registrato il: 27/03/2006
| Età: 41 | Sesso: Maschile | | |
|
26/10/2006 20:12 | |
|
|
|
26/10/2006 20:16 | |
Fabio,mi sa che devi prendere un pò di lezioni di cucina!
Credimi,è la cosa più facile del mondo,una volta che inizi,non ti batte nessuno!
Però dai,tonno,maionese,scatolette...
Apriamo un topic con le ricette?almeno chi non se la cava in cucina prende spunto da li! |
|
|
|