Scritto da: hidalove 10/01/2007 17.55 Chi ha parlato di aglio? io non sono allergica ma .....insomma..BLEAHHHH! senza aglio,non cambia molto! che buona la pizza!...però mi sa che tratti un pò male il tuo stomaco!
Scritto da: hidalove 10/01/2007 20.59 non hai la fidanzatina che ti prepara la cena?
Scritto da: macallan 10/01/2007 22.26 non proprio fidanzata... comunque ceno con lei spesso nel week end, mentre durante la settimana ci vediamo durante la serata
Scritto da: hidalove 10/01/2007 23.16 fossi in voi cenerei insieme tutte le sere..visto che sei solo! cmq..sono le 23.14 e a parlare di cibo mi vien voglia di mangiare qualcosa di buono!!
Scritto da: macallan 10/01/2007 23.25
Scritto da: hidalove 10/01/2007 23.52 nooooo..il kinder bueno nooooo!!!uno dei miei punti deboli!!
Scritto da: babaciu 11/01/2007 18.19 Ho appena messo su un bollito, cosi' domani col brodo ci faccio un bel risotto
Scritto da: macallan 11/01/2007 18.51 sei fortunato a saper cucinare oggi ho provato a farmi una frittata con una fetta di prosciutto... stasera dovrebbe cucinare mia madre
Scritto da: babaciu 11/01/2007 18.58 Mi sono diplomato alla scuola alberghiera quindi..... E com'e' venuta 'sta frittata? Se poi la fetta di prosciutto stava in mezzo alla frittata piegata a meta' dicesi OMELETTE
Scritto da: babaciu 11/01/2007 19.07 Ma l'hai messo il parmigiano?
Scritto da: babaciu 11/01/2007 19.12 Eh be'.... diciamo che il parmigiano e' l'ingrediente che fa "gonfiare" la frittata
Scritto da: hidalove 11/01/2007 19.30 Hihihihi..mi fai morire Fabio!! io non mi sono diplomata all'alberghiera,ma fin da piccola osservavo sempre mia madre quando si metteva ai fornelli! la frittata senza parmigiano non sa quasi di niente! a proposito....a me piace tantissimo il rotolo di frittata con tonno e maionese! si fa la frittata...semplice.. e dopo la cottura si spalma sopra la maionese aggiungendo anche il tonno! poi si arrotola e si taglia a fettine! boone!
Scritto da: hidalove 11/01/2007 19.30 Hihihihi..mi fai morire Fabio!! io non mi sono diplomata all'alberghiera,ma fin da piccola osservavo sempre mia madre quando si metteva ai fornelli! la frittata senza parmigiano non sa quasi di niente!
Scritto da: hidalove 11/01/2007 19.30 a proposito....a me piace tantissimo il rotolo di frittata con tonno e maionese! si fa la frittata...semplice.. e dopo la cottura si spalma sopra la maionese aggiungendo anche il tonno! poi si arrotola e si taglia a fettine! boone!
Scritto da: macallan 11/01/2007 21.15 stasera mi sono pappato un piatto di spaghetti e poi un bel petto di pollo "alla pizzaiola" da quando è iniziata questa storia, tra pasti saltati, o ridotti ai minimi termini per mia incapacità a preparare qualcosa, ho perso un paio di Kg.