00 25/10/2006 20:38
per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa [SM=x676705]
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito [SM=x676667]
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere [SM=x676667]
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi [SM=x676667] ho seguito il consiglio.

Prima fase: l' ispezione nel frigorifero

inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker [SM=x676666]
penso: chissà da quant' è che siete lì [SM=x676667]
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile [SM=x676664]

Seconda fase: la preparazione della cena

dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio [SM=x676667]
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma [SM=x676693]
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte [SM=x676705]
Dove avrò sbagliato? [SM=x676667] ... [SM=x676694] [SM=x676693]

[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]