Scritto da: macallan 25/10/2006 20.38 per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi, è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro di me ha iniziato a ribellarsi ho seguito il consiglio. Prima fase: l' ispezione nel frigorifero inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso... vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker penso: chissà da quant' è che siete lì più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione prima o poi, ma non sarò io! Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine. E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile Seconda fase: la preparazione della cena dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente tutto pronto, sul fornello. Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare che le patatine stiano cambiando forma Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok. Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte Dove avrò sbagliato? ... [Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]
[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]