Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

zona ricette..

Ultimo Aggiornamento: 23/03/2007 08:41
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.037
Post: 3.349
Registrato il: 27/03/2006
Età: 41
Sesso: Maschile
13/03/2007 09:56
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ho inserito questa cartella per chi ha voglia di postare ricette(direi di iniziare da quelle piu' semplici.. [SM=x676669] )..penso non ci sia nulla in contrario.. [SM=x676671] [SM=x676707]
dunque..inizio io con la prima..


Bistecca alla fiorentina:
Ingredienti:

fette di carne di manzo alte circa 2 dita e tagliate nella lombata con osso a "T"
sale
pepe.

Preparazione:

mettere la bistecca sulla griglia e cuocere sulla brace senza fiamma per circa 5 minuti senza bucare la carne. Girare la bistecca, salare la parte già cotta e lasciar cuocere l'altra parte per altri 5 minuti, poi salare anche l'altra parte e servire.
La 'fiorentina' deve essere ben arrostita in superficie e "al sangue" dentro. Servire con una spolverata di pepe nero appena macinato e, a piacere, un po' di limone.


p.s..fabio..guarda che amico sono.. [SM=x676726]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 24.108
Post: 21.164
Registrato il: 17/11/2003
Sesso: Maschile
WEBMASTER
13/03/2007 13:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: -sh@dow- 13/03/2007 9.56



p.s..fabio..guarda che amico sono.. [SM=x676726]


come no [SM=x676667]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.040
Post: 3.350
Registrato il: 27/03/2006
Età: 41
Sesso: Maschile
13/03/2007 14:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: macallan 13/03/2007 13.58

come no [SM=x676667]


come..hai dei dubbi?? [SM=x676666] guarda che questa prima ricetta è facile..e se avessi anche una griglia elettrica potresti provare lo stesso.. [SM=x676663] [SM=x676671]

[Modificato da -sh@dow- 13/03/2007 14.07]

[Modificato da -sh@dow- 13/03/2007 14.08]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.737
Post: 1.463
Registrato il: 17/03/2004
Età: 53
Sesso: Maschile
MODERATORE
14/03/2007 08:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Pollo all'ananas
Ingredienti:

petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti
un barattolo di ananas sciroppato
olio di semi si soia
sale

tagliare le fette di ananas in 8 piccoli pezzi, poi metterli in una padella con un goccio di olio di semi si soia e tutto il succo ocntenuto nel barattolo, e iniziare a scaldare il tutto.
Appena inizia a bollire il succo e l'olio aggiungere il pollo e un pizzico di sale a piacere.
Far cuocere a fuoco vivo mescolando per non far attaccare.
Non appena il liquido si è rappreso in una salsetta ben densa (dopo circa 5 minuti) il pollo sarà cotto a perfezione, quindi spegnere il fuoco e servire in tavola.




MAURIZIO

Se segui qualcuno
non arriverai mai primo

dobbiamo aver cura della nostra terra: non ci è stata data in eredità dai nostri padri ma prestata dai nostri figli
14/03/2007 13:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Tortano napoletano (ne vado matta) [SM=x676671]

- 400 gr di farina
- Acqua tiepida
- Latte
- 1 uovo
- lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 gr di burro
- sale e pepe

Ripieno:
- 150 gr di salame napoletano
- 150 gr di provolone (io solitamente lo sostituisco con l'emmenthal e la mozzarella...altrimenti viene troppo salato)
- 50 gr di pancetta

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti come si fa per la pizza e lasciare lievitare per 1/2 ore!

Quando è lievitata, stendetela con il mattarello rendendola molto sottile e distribuite gli ingredienti per il ripieno

Infine arrotolate l'impasto facendo attenzione a non romperlo e a non far cadere gli ingredienti
e mettete in forno a 150° per un oretta!


[SM=x676724] [SM=x676724]


Fatemi sapere [SM=x676706]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 24.168
Post: 21.217
Registrato il: 17/11/2003
Sesso: Maschile
WEBMASTER
14/03/2007 14:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: hidalove 14/03/2007 13.51
Tortano napoletano (ne vado matta) [SM=x676671]

- 400 gr di farina
- Acqua tiepida
- Latte
- 1 uovo
- lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 gr di burro
- sale e pepe

Ripieno:
- 150 gr di salame napoletano
- 150 gr di provolone (io solitamente lo sostituisco con l'emmenthal e la mozzarella...altrimenti viene troppo salato)
- 50 gr di pancetta

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti come si fa per la pizza e lasciare lievitare per 1/2 ore!

Quando è lievitata, stendetela con il mattarello rendendola molto sottile e distribuite gli ingredienti per il ripieno

Infine arrotolate l'impasto facendo attenzione a non romperlo e a non far cadere gli ingredienti
e mettete in forno a 150° per un oretta!


[SM=x676724] [SM=x676724]


Fatemi sapere [SM=x676706]


chiaramente non ce la farò mai a prepararlo [SM=x676667]
però da come lo descrivi si presenta bene! [SM=x676671]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.068
Post: 3.364
Registrato il: 27/03/2006
Età: 41
Sesso: Maschile
14/03/2007 14:09
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: macallan 14/03/2007 14.06

chiaramente non ce la farò mai a prepararlo [SM=x676667]
però da come lo descrivi si presenta bene! [SM=x676671]


fabio..finché non provi..non lo saprai mai.. [SM=x676707]

[SM=x676666]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.584
Post: 3.570
Registrato il: 26/01/2003
Sesso: Maschile
14/03/2007 19:33
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Pane e Nutella


Ingredienti:

1 fetta di pane
1 vasetto di Nutella

Preparazione

Tagliate una fetta di pane (fine o spessa a piacimento).
Intingete una spatolina (o in sua mancanza un coltello) nel vasetto di nutella e prelevate una certa quantità di prodotto.
Spalmatela sulla fetta di pane, nella direzione della sua lunghezza.
Ripetete l'operazione per un numero di volte che soddisfi la vostra golosità.

Buon appetito!





OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.080
Post: 3.374
Registrato il: 27/03/2006
Età: 41
Sesso: Maschile
14/03/2007 20:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: kikazze 14/03/2007 19.33
Pane e Nutella


Ingredienti:

1 fetta di pane
1 vasetto di Nutella

Preparazione

Tagliate una fetta di pane (fine o spessa a piacimento).
Intingete una spatolina (o in sua mancanza un coltello) nel vasetto di nutella e prelevate una certa quantità di prodotto.
Spalmatela sulla fetta di pane, nella direzione della sua lunghezza.
Ripetete l'operazione per un numero di volte che soddisfi la vostra golosità.

Buon appetito!


questa è troppo ovvia.. [SM=x676666]
14/03/2007 21:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

molto utile come ricetta!! [SM=x676684] [SM=x676665] [SM=x676665] [SM=x676665]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.083
Post: 3.377
Registrato il: 27/03/2006
Età: 41
Sesso: Maschile
14/03/2007 21:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:

Scritto da: hidalove 14/03/2007 21.01
molto utile come ricetta!! [SM=x676684] [SM=x676665] [SM=x676665] [SM=x676665]


..x aumentare il tasso glicemico..questo si..

[SM=x676666]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.597
Post: 3.578
Registrato il: 26/01/2003
Sesso: Maschile
15/03/2007 09:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: -sh@dow- 14/03/2007 20.17

questa è troppo ovvia.. [SM=x676666]



E' una ricetta che a me piace tanto.

Veloce da fare e gustosa nel mangiarla.

E poi credo che mac non vada molto oltre!

[SM=x676665] [SM=x676665] [SM=x676665]

Fabio si scherza! [SM=x676696]






OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 4.103
Post: 3.389
Registrato il: 27/03/2006
Età: 41
Sesso: Maschile
15/03/2007 10:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:

Scritto da: kikazze 15/03/2007 9.40


E' una ricetta che a me piace tanto.

Veloce da fare e gustosa nel mangiarla.

E poi credo che mac non vada molto oltre!
[SM=x676665] [SM=x676665] [SM=x676665]

Fabio si scherza! [SM=x676696]



[SM=x676666] [SM=x676666] [SM=x676666]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.750
Post: 1.476
Registrato il: 17/03/2004
Età: 53
Sesso: Maschile
MODERATORE
23/03/2007 08:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

se volete il paradiso.....
calzone goloso

ingredienti:

1 uovo
un pizzico di sale
farina
zucchero
nutella
pinoli
farina di cocco
una sultanina


procedimento

sbattere un uovo e aggiungere mezzo guscio vuoto di acqua e 3 cucchiai di zucchero
poi iniziare a buttare la farina finche ne prende e si forma una palla di pasta.
stenderla poi fino a farne un crechio.
aggiungere nel mezzo 4 cucchiai di nutella senza spalmarla troppo, poi i pinoli, l'una sultanina e la parina di cocco.
chiudere il tutto arrotolando i bordi e cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
quando la cottura desiderata è raggiunta togliere e mettere su un piatto.
e ora


daje addosso!!!!!!




MAURIZIO

Se segui qualcuno
non arriverai mai primo

dobbiamo aver cura della nostra terra: non ci è stata data in eredità dai nostri padri ma prestata dai nostri figli
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com