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13/03/2007 09:56 | |
ho inserito questa cartella per chi ha voglia di postare ricette(direi di iniziare da quelle piu' semplici.. )..penso non ci sia nulla in contrario..
dunque..inizio io con la prima..
Bistecca alla fiorentina:
Ingredienti:
fette di carne di manzo alte circa 2 dita e tagliate nella lombata con osso a "T"
sale
pepe.
Preparazione:
mettere la bistecca sulla griglia e cuocere sulla brace senza fiamma per circa 5 minuti senza bucare la carne. Girare la bistecca, salare la parte già cotta e lasciar cuocere l'altra parte per altri 5 minuti, poi salare anche l'altra parte e servire.
La 'fiorentina' deve essere ben arrostita in superficie e "al sangue" dentro. Servire con una spolverata di pepe nero appena macinato e, a piacere, un po' di limone.
p.s..fabio..guarda che amico sono..
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13/03/2007 13:58 | |
Scritto da: -sh@dow- 13/03/2007 9.56
p.s..fabio..guarda che amico sono..
come no |
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13/03/2007 14:05 | |
Scritto da: macallan 13/03/2007 13.58
come no
come..hai dei dubbi?? guarda che questa prima ricetta è facile..e se avessi anche una griglia elettrica potresti provare lo stesso..
[Modificato da -sh@dow- 13/03/2007 14.07] [Modificato da -sh@dow- 13/03/2007 14.08] |
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14/03/2007 08:24 | |
Ingredienti:
petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti
un barattolo di ananas sciroppato
olio di semi si soia
sale
tagliare le fette di ananas in 8 piccoli pezzi, poi metterli in una padella con un goccio di olio di semi si soia e tutto il succo ocntenuto nel barattolo, e iniziare a scaldare il tutto.
Appena inizia a bollire il succo e l'olio aggiungere il pollo e un pizzico di sale a piacere.
Far cuocere a fuoco vivo mescolando per non far attaccare.
Non appena il liquido si è rappreso in una salsetta ben densa (dopo circa 5 minuti) il pollo sarà cotto a perfezione, quindi spegnere il fuoco e servire in tavola.
MAURIZIO
Se segui qualcuno
non arriverai mai primo
dobbiamo aver cura della nostra terra: non ci è stata data in eredità dai nostri padri ma prestata dai nostri figli |
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14/03/2007 13:51 | |
Tortano napoletano (ne vado matta)
- 400 gr di farina
- Acqua tiepida
- Latte
- 1 uovo
- lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 gr di burro
- sale e pepe
Ripieno:
- 150 gr di salame napoletano
- 150 gr di provolone (io solitamente lo sostituisco con l'emmenthal e la mozzarella...altrimenti viene troppo salato)
- 50 gr di pancetta
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti come si fa per la pizza e lasciare lievitare per 1/2 ore!
Quando è lievitata, stendetela con il mattarello rendendola molto sottile e distribuite gli ingredienti per il ripieno
Infine arrotolate l'impasto facendo attenzione a non romperlo e a non far cadere gli ingredienti
e mettete in forno a 150° per un oretta!
Fatemi sapere |
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14/03/2007 14:06 | |
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14/03/2007 14:09 | |
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14/03/2007 19:33 | |
Pane e Nutella
Ingredienti:
1 fetta di pane
1 vasetto di Nutella
Preparazione
Tagliate una fetta di pane (fine o spessa a piacimento).
Intingete una spatolina (o in sua mancanza un coltello) nel vasetto di nutella e prelevate una certa quantità di prodotto.
Spalmatela sulla fetta di pane, nella direzione della sua lunghezza.
Ripetete l'operazione per un numero di volte che soddisfi la vostra golosità.
Buon appetito!
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14/03/2007 20:17 | |
Scritto da: kikazze 14/03/2007 19.33
Pane e Nutella
Ingredienti:
1 fetta di pane
1 vasetto di Nutella
Preparazione
Tagliate una fetta di pane (fine o spessa a piacimento).
Intingete una spatolina (o in sua mancanza un coltello) nel vasetto di nutella e prelevate una certa quantità di prodotto.
Spalmatela sulla fetta di pane, nella direzione della sua lunghezza.
Ripetete l'operazione per un numero di volte che soddisfi la vostra golosità.
Buon appetito!
questa è troppo ovvia..
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14/03/2007 21:01 | |
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14/03/2007 21:38 | |
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15/03/2007 09:40 | |
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15/03/2007 10:21 | |
Scritto da: kikazze 15/03/2007 9.40
E' una ricetta che a me piace tanto.
Veloce da fare e gustosa nel mangiarla.
E poi credo che mac non vada molto oltre!
Fabio si scherza!
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23/03/2007 08:41 | |
se volete il paradiso..... calzone goloso
ingredienti:
1 uovo
un pizzico di sale
farina
zucchero
nutella
pinoli
farina di cocco
una sultanina
procedimento
sbattere un uovo e aggiungere mezzo guscio vuoto di acqua e 3 cucchiai di zucchero
poi iniziare a buttare la farina finche ne prende e si forma una palla di pasta.
stenderla poi fino a farne un crechio.
aggiungere nel mezzo 4 cucchiai di nutella senza spalmarla troppo, poi i pinoli, l'una sultanina e la parina di cocco.
chiudere il tutto arrotolando i bordi e cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
quando la cottura desiderata è raggiunta togliere e mettere su un piatto.
e ora
daje addosso!!!!!!
MAURIZIO
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