Scritto da: macallan 06/02/2007 22.58
di sicuro ho toppato in qualcosa, perchè non era buona nemmeno stasera...
ho sbattuto per un po' le uova e poi ho messo il parmigiano. Poi ho iniziato a cuocerla.
Il fatto è che, quando era pronta, mi sono accorto che non si era amalgamato bene
il tutto e non so perchè
Allora,questa è la roba che devi sbattere:
-in genere 2/3 uova
-sale
-pepe
-parmigiano o grana grattuggiato
dopo averlo fatto,metti la padella sul fornello con un filo di olio di oliva!...lo fai riscaldare per un minutino e versi il composto!
Dopo 3/4 minuti prendi una forchetta e alzi appena appena la frittata per controllare che sotto sia ben cotta!
Se vedi che non è più liquida (sempre sotto) ci metti un piatto su e capovolgi la frittata,poi dal piatto la metti di nuovo in padella! (ma questo credo che l'abbia già fatto,giusto?
)
E fai lo stesso controllo di prima...quando noterai che è cotta te la puoi pappare!!
In cosa hai sbagliato?..forse l'hai tolta prima che cuocesse del tutto?