stasera per cena

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
macallan
00mercoledì 25 ottobre 2006 20:38
per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa [SM=x676705]
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito [SM=x676667]
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere [SM=x676667]
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi [SM=x676667] ho seguito il consiglio.

Prima fase: l' ispezione nel frigorifero

inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker [SM=x676666]
penso: chissà da quant' è che siete lì [SM=x676667]
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile [SM=x676664]

Seconda fase: la preparazione della cena

dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio [SM=x676667]
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma [SM=x676693]
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte [SM=x676705]
Dove avrò sbagliato? [SM=x676667] ... [SM=x676694] [SM=x676693]

[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]

-sh@dow-
00mercoledì 25 ottobre 2006 20:51
Re:

Scritto da: macallan 25/10/2006 20.38
per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa [SM=x676705]
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito [SM=x676667]
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere [SM=x676667]
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi [SM=x676667] ho seguito il consiglio.

Prima fase: l' ispezione nel frigorifero

inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker [SM=x676666]
penso: chissà da quant' è che siete lì [SM=x676667]
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile [SM=x676664]

Seconda fase: la preparazione della cena

dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio [SM=x676667]
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma [SM=x676693]
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte [SM=x676705]
Dove avrò sbagliato? [SM=x676667] ... [SM=x676694] [SM=x676693]

[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]



spiegami una cosa...ma hai cotto le patatine insieme alle crocchette?? [SM=x676666]
macallan
00mercoledì 25 ottobre 2006 23:13
Re: Re:

Scritto da: -sh@dow- 25/10/2006 20.51

spiegami una cosa...ma hai cotto le patatine insieme alle crocchette?? [SM=x676666]


si [SM=x676664] perchè?
tecnicorai
00giovedì 26 ottobre 2006 08:11
mi sa che hanno tempi diversi di cottura.
le crocchette 3 minuti a fuoco molto alto e le patatine 10 a fuoco medio alto
sperminator
00giovedì 26 ottobre 2006 08:25
non so che consiglio darti , io non ho mai cucinato e non intendo certo cominciare ora [SM=x676665]
guidozz
00giovedì 26 ottobre 2006 09:52
Mi sa che ha ragione Tek, sicuramente i tempi di cottura erano diversi... [SM=x676667]

-sh@dow-
00giovedì 26 ottobre 2006 10:13
Re:

Scritto da: guidozz 26/10/2006 9.52
Mi sa che ha ragione Tek, sicuramente i tempi di cottura erano diversi... [SM=x676667]



ho la netta sensazione che sia così anche x me.. [SM=x676666] [SM=x676666] [SM=x676666]
macallan
00giovedì 26 ottobre 2006 10:16
ho capito [SM=x676667]
grazie per i consigli ragazzi [SM=x676710] li metterò in pratica stasera [SM=x676664]
kikazze
00giovedì 26 ottobre 2006 13:41
Re:

Scritto da: macallan 25/10/2006 20.38
per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa [SM=x676705]
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito [SM=x676667]
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere [SM=x676667]
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi [SM=x676667] ho seguito il consiglio.

Prima fase: l' ispezione nel frigorifero

inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker [SM=x676666]
penso: chissà da quant' è che siete lì [SM=x676667]
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile [SM=x676664]

Seconda fase: la preparazione della cena

dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio [SM=x676667]
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma [SM=x676693]
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte [SM=x676705]
Dove avrò sbagliato? [SM=x676667] ... [SM=x676694] [SM=x676693]

[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]





L'unico errore che hai commesso, è stato quello di mettrti ai fornelli!

[SM=x676665]

hidalove
00giovedì 26 ottobre 2006 14:10
Fabioo..non dirmi che li hai cucinati insieme? [SM=x676667]
macallan
00giovedì 26 ottobre 2006 15:17
Re:

Scritto da: hidalove 26/10/2006 14.10
Fabioo..non dirmi che li hai cucinati insieme? [SM=x676667]


[SM=x676664]

non si fa? :sm23: [SM=x676667]
hidalove
00giovedì 26 ottobre 2006 16:16
Re: Re:

Scritto da: macallan 26/10/2006 15.17

[SM=x676664]

non si fa? :sm23: [SM=x676667]



Ma sei matto?? [SM=x676665] [SM=x676665] [SM=x676665]
Due cibi diversi hanno di conseguenza tempi e modalità di cottura diversi!non puoi cucinarli insieme! [SM=x676667] [SM=x676666]
macallan
00giovedì 26 ottobre 2006 17:51
Re: Re: Re:

Scritto da: hidalove 26/10/2006 16.16


Ma sei matto?? [SM=x676665] [SM=x676665] [SM=x676665]
Due cibi diversi hanno di conseguenza tempi e modalità di cottura diversi!non puoi cucinarli insieme! [SM=x676667] [SM=x676666]


non ne avevo la minima idea [SM=x676667]
stasera ripiegherò su una scatoletta di tonno (con maionese,
che da solo è immangiabile [SM=x676678] ).
Il difficile sarà l' uovo sodo...che ne dici, ce la farò? [SM=x676667]

[Modificato da macallan 26/10/2006 17.51]

sperminator
00giovedì 26 ottobre 2006 18:09
scusa, grande capo, ma .. una pizza al taglio ???? [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]
macallan
00giovedì 26 ottobre 2006 18:15
Re:

Scritto da: sperminator 26/10/2006 18.09
scusa, grande capo, ma .. una pizza al taglio ???? [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]


il fatto è che ormai è da oltre un mese che mangio quasi solo tramezzini,
pizze al taglio, ecc...al bar che frequento abitualmente.
Oggi a pranzo: pizza al taglio e focaccia imbottita con
prosciutto toscano, insalata e formaggio brie. Buonissima [SM=x676671]

[Modificato da macallan 26/10/2006 18.16]

macallan
00giovedì 26 ottobre 2006 18:15
Re: Re:

Scritto da: kikazze 26/10/2006 13.41



L'unico errore che hai commesso, è stato quello di mettrti ai fornelli!

[SM=x676665]



[SM=x676665]

sapevo che saresti passato da queste parti [SM=x676667]
sperminator
00giovedì 26 ottobre 2006 18:24
ti do' un' ottima ricetta facile : pasta al mais col burro !! cuoci la pasta normalmente, poi .. quando la scoli la metti direttamente nel piatto e li' ci metti un po' di mais con un po' di burro sciolto .. facile e buona [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]
macallan
00giovedì 26 ottobre 2006 18:28
Re:

Scritto da: sperminator 26/10/2006 18.24
ti do' un' ottima ricetta facile : pasta al mais col burro !! cuoci la pasta normalmente, poi .. quando la scoli la metti direttamente nel piatto e li' ci metti un po' di mais con un po' di burro sciolto .. facile e buona [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]


bisognerà che mi cimenti anche a fare un po' di pasta [SM=x676667]
proverò la tua ricetta [SM=x676664]
-sh@dow-
00giovedì 26 ottobre 2006 20:12
Re: Re: Re:

Scritto da: hidalove 26/10/2006 16.16


Ma sei matto?? [SM=x676665] [SM=x676665] [SM=x676665]
Due cibi diversi hanno di conseguenza tempi e modalità di cottura diversi!non puoi cucinarli insieme! [SM=x676667] [SM=x676666]


Fabio..se dai retta alla cuoca del Viaggio..stai pur certo che non ti sbaaglierai.. [SM=x676669]
[SM=x676666] [SM=x676666] [SM=x676666]
hidalove
00giovedì 26 ottobre 2006 20:16
Fabio,mi sa che devi prendere un pò di lezioni di cucina! [SM=x676667]
Credimi,è la cosa più facile del mondo,una volta che inizi,non ti batte nessuno! [SM=x676664]

Però dai,tonno,maionese,scatolette... [SM=x676662]
Apriamo un topic con le ricette?almeno chi non se la cava in cucina prende spunto da li! [SM=x676724] [SM=x676726]
-sh@dow-
00giovedì 26 ottobre 2006 20:18
Re:

Scritto da: hidalove 26/10/2006 20.16
Fabio,mi sa che devi prendere un pò di lezioni di cucina! [SM=x676667]
Credimi,è la cosa più facile del mondo,una volta che inizi,non ti batte nessuno! [SM=x676664]

Però dai,tonno,maionese,scatolette... [SM=x676662]
Apriamo un topic con le ricette?almeno chi non se la cava in cucina prende spunto da li! [SM=x676724] [SM=x676726]


vai..ci sto..così nel caso vi piazzo qualche bella ricetta toscana... [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]
macallan
00giovedì 26 ottobre 2006 22:52
Re:

Scritto da: hidalove 26/10/2006 20.16
Fabio,mi sa che devi prendere un pò di lezioni di cucina! [SM=x676667]
Credimi,è la cosa più facile del mondo,una volta che inizi,non ti batte nessuno! [SM=x676664]

Però dai,tonno,maionese,scatolette... [SM=x676662]
Apriamo un topic con le ricette?almeno chi non se la cava in cucina prende spunto da li! [SM=x676724] [SM=x676726]


si lo so, non ispira neanche me [SM=x676705]
comunque stasera è andato tutto ok, le uova sono venute bene [SM=x676667] [SM=x676664]

per me il thread delle ricette si può fare [SM=x676710]

[Modificato da macallan 26/10/2006 22.52]

macallan
00domenica 29 ottobre 2006 16:20
oggi a pranzo
sono riuscito a preparare le patatine fritte senza bruciarle ed
erano proprio "in forma" quando le ho messe nel piatto [SM=x676667]
insieme al petto di pollo fritto che, non so ancora come, sono
riuscito a cucinare [SM=x676671]
kikazze
00domenica 29 ottobre 2006 16:31

Quando ci inviti?


[SM=x676667]


sperminator
00domenica 29 ottobre 2006 16:42
Re: oggi a pranzo

Scritto da: macallan 29/10/2006 16.20
sono riuscito a preparare le patatine fritte senza bruciarle ed
erano proprio "in forma" quando le ho messe nel piatto [SM=x676667]
insieme al petto di pollo fritto che, non so ancora come, sono
riuscito a cucinare [SM=x676671]





una bottiglia di [SM=x676722] per festeggiare ieri sera ? [SM=x676667]
macallan
00domenica 29 ottobre 2006 17:08
Re: Re: oggi a pranzo

Scritto da: sperminator 29/10/2006 16.42




una bottiglia di [SM=x676722] per festeggiare ieri sera ? [SM=x676667]


molto volentieri [SM=x676663] [SM=x676722] [SM=x676696]
potevamo stravincere, ma va bene lo stesso [SM=x676664] [SM=x676696]
hidalove
00domenica 29 ottobre 2006 20:01
Re: oggi a pranzo

Scritto da: macallan 29/10/2006 16.20
sono riuscito a preparare le patatine fritte senza bruciarle ed
erano proprio "in forma" quando le ho messe nel piatto [SM=x676667]
insieme al petto di pollo fritto che, non so ancora come, sono
riuscito a cucinare [SM=x676671]



Buoneee [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]
Io invece a pranzo ho fatto le crepes con funghi e besciamella!
Per secondo l'agnello con le patate,insalata verde,e tante altre cose buone! [SM=x676724]
-sh@dow-
00domenica 29 ottobre 2006 20:04
Re: Re: Re: oggi a pranzo

Scritto da: macallan 29/10/2006 17.08

molto volentieri [SM=x676663] [SM=x676722] [SM=x676696]
potevamo stravincere, ma va bene lo stesso [SM=x676664] [SM=x676696]


in effetti potevamo umiliarli.. [SM=x676666]
macallan
00domenica 29 ottobre 2006 21:28
Re: Re: oggi a pranzo

Scritto da: hidalove 29/10/2006 20.01


Buoneee [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]
Io invece a pranzo ho fatto le crepes con funghi e besciamella!
Per secondo l'agnello con le patate,insalata verde,e tante altre cose buone! [SM=x676724]


[SM=x676671] [SM=x676671] [SM=x676671]

stasera per cena solo un panino [SM=x676705]
macallan
00martedì 31 ottobre 2006 10:22
ieri sera per cena...
sono riuscito a farmi un piatto di gnocchi al burro, altri condimenti
o sughi in casa non ce n' erano [SM=x676695]
però mi sono venuti bene [SM=x676724] erano perfino cotti al punto giusto [SM=x676667]

[Modificato da macallan 31/10/2006 10.23]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com