per motivi indipendenti dalla mia volontà, che non starò adesso a spiegarvi,
è da oltre un mese che quasi mai mangio a casa
In questo periodo, sono stato "ospite" del mio bar-tavola calda preferito
oltre a qualche incursione in altri locali di questo genere
Pochi giorni fa mia madre mi ha suggerito di dare un' occhiata nel frigorifero
e, considerando che dopo un mese di questo andazzo, qualcosa dentro
di me ha iniziato a ribellarsi
ho seguito il consiglio.
Prima fase: l' ispezione nel frigorifero
inizio a rovistare, è un mese che nessuno ci guarda, potrebbe essere pericoloso...
vedo due mozzarelle che stanno giocando a poker
penso: chissà da quant' è che siete lì
più sotto vedo del roast beef in bianco: qualcuno ti toglierà di circolazione
prima o poi, ma non sarò io!
Intanto ho deciso di friggere in padella un paio di crocchette
di pollo con speck e patate, insieme a un po' di patatine.
E' la mia prima esperienza ai fornelli e penso di partire con una cosa facile
Seconda fase: la preparazione della cena
dopo aver cercato per una mezzoretta la padella, ecco finalmente
tutto pronto, sul fornello.
Mi meraviglio del fatto che riesco a non scottarmi con l' olio
Le cose sembrano cuocere bene, ma dopo alcuni minuti inizio a sospettare
che le patatine stiano cambiando forma
Dopo una decina di minuti decido che è tutto ok.
Le crocchette sono cotte, ma le patatine sono davvero sfatte
Dove avrò sbagliato?
...
[Modificato da macallan 25/10/2006 20.40]